Grüne Suppe

  



Zubereitung:
Ist für die Kinder interessant, weil so merkwürdiges Unkraut
reinkommt. 1 Zwiebel kleinschneiden und in Margarine anbräunen. 4
El. Mehl hineinrühren ohne Klumpen, mit 1 L Wasser ablöschen und
aufkochen. Nun je eine Handvoll Sauerampfer, Brennesselblätter und
Löwenzahnblätter kleinschneiden und kurz mitkochen lassen.

** Gepostet von: Ingo Dittmer

Erfasser: Ingo

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Kind, Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shri ...
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt: Chiles, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhack ...
Indonesische Hühnersuppe
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe