Grüne Thunfischsauce
400g Thunfisch naturell, in Dosen | ||
2bn gemischte Kräuter; (Dill, | ||
Petersilie, Schnittlauch) | ||
1bn Basilikum | ||
100ml Olivenöl, kaltgepresst | ||
100g Süße Sahne | ||
1tb Zitronensaft; (evtl. das Doppelte) | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen.
Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen
zupfen.
Im Blitzhacker fein hacken. Den Thunfisch, das Öl und die Sahne
dazugeben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. So
viel Thunfischsud hinzufügen, dass die Konsistenz dickflüssig ist.
Die Sauce mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zur Kalbsnuss in Weinblättern reichen.
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Brokkolisuppe
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen h ...
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasse ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, da ...
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen h ...
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasse ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe