Grüne Thunfischsauce

  400g Thunfisch naturell, in Dosen
  2bn gemischte Kräuter; (Dill,
   Petersilie, Schnittlauch)
  1bn Basilikum
  100ml Olivenöl, kaltgepresst
  100g Süße Sahne
  1tb Zitronensaft; (evtl. das Doppelte)
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen.

Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen
zupfen.
Im Blitzhacker fein hacken. Den Thunfisch, das Öl und die Sahne
dazugeben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. So
viel Thunfischsud hinzufügen, dass die Konsistenz dickflüssig ist.

Die Sauce mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zur Kalbsnuss in Weinblättern reichen.

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten



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