Grüne Tomaten
1 mittelgroße grüne Tomate | ||
pro Person | ||
Salz | ||
Speckfett | ||
Pfeffer | ||
weißes Maismehl |
Zubereitung:
Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in grosser Pfanne
erhitzen, Tomaten auf beiden Seiten hellbraun braten.
Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garlic Prawn Knoblauchgarnelen
Das Eiweiss steif schlagen; nach und nach die Speisestärke, 1 El. Sherry und dann den frisch gepressten Zitronensaf ...
Garnelen
Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Dann auspacken (Kopf ab, Panzer ab....) aufpassen kei ...
Garnelen (allgemein)
(auch : Krabben, Shrimps, Crevettes) Was an den deutschen Küsten Krabben genannt wird, sind eigentlich Nordsee ...
Das Eiweiss steif schlagen; nach und nach die Speisestärke, 1 El. Sherry und dann den frisch gepressten Zitronensaf ...
Garnelen
Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Dann auspacken (Kopf ab, Panzer ab....) aufpassen kei ...
Garnelen (allgemein)
(auch : Krabben, Shrimps, Crevettes) Was an den deutschen Küsten Krabben genannt wird, sind eigentlich Nordsee ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe