Grüne Tomaten - Fritiert
4lg Grüne Tomaten | ||
1 Tasse/n Milch | ||
2 Tasse/n Mehl | ||
4ts Backpulver | ||
1ts Salz | ||
1tb Old Bay-Gewürz (optional) | ||
4 Eier | ||
2ts Zucker |
Zubereitung:
1.3333 Tasse/n Milch
Pflanzenöl zum Fritieren
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Michael Eppendorf
Den Stielansatz der Tomaten ausschneiden, dann in gut 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden, die Scheiben in eine grosse, flache Schüssel legen
und mit 1 Tasse Milch übergiessen.. In eine anderen Schüssel Mehl,
Backpulver, Salz und ggf. das Gewürz verrühren. Die Eier gründlich
verschlagen und mit dem Zucker und der Milch unter das Mehl rühren.
Das Öl in der Friteuse auf 190 oC erhitzen. Immer ein paar
Tomatenscheiben auf einmal aus der Milch nehmen, durch den Ausbackteig
ziehen und in der Friteuse von beiden Seiten goldbraun braten, dann aus
dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für Schlankheitsapostel: Magermilch und den bevorzugten Ersatz für
Ei und Zucker verwenden.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginencurry
1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehe ...
Auberginen-Dip
1. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen ...
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehe ...
Auberginen-Dip
1. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen ...
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe