Grüne Tomaten #1
1 mittelgroße grüne Tomate | ||
pro Person | ||
Salz | ||
Speckfett | ||
Pfeffer | ||
weißes Maismehl |
Zubereitung:
Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in grosser Pfanne
erhitzen, Tomaten auf beiden Seiten hellbraun braten.
Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet! Sie glauben,
sie sind gestorben und in Himmel gelandet!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halimasch-Torte mit Beaujolais-Butter
Fleisch, Schalottenwürfel, gut ausgedrückte Halimasch und Ei mischen, würzen. Blätterteig halbieren, 2 Kreise vo ...
Halligfrühstück
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen ...
Hallimasch
Die Pilze putzen und waschen, evtl. einmal durchschneiden. In einer gusseisernen Pfanne mit Margarine und den gewür ...
Fleisch, Schalottenwürfel, gut ausgedrückte Halimasch und Ei mischen, würzen. Blätterteig halbieren, 2 Kreise vo ...
Halligfrühstück
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen ...
Hallimasch
Die Pilze putzen und waschen, evtl. einmal durchschneiden. In einer gusseisernen Pfanne mit Margarine und den gewür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe