Grüne Tomaten und Peperoni
1 Meerrettichstange | ||
1 Zwiebel, klein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Dillstengel | ||
4 Pfefferkörner, ganz | ||
1tb Gurkengewürz | ||
Peperoni | ||
1l Wasser | ||
0.5l Essig | ||
4tb Zucker | ||
2tb Salz | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).
Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
den Glasinhalt giessen.
Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
Seite stellen und auskühlen lassen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Essig und Öle
Immer nur hochwertige Öle und Weissweinessige verwenden. Die Kräuter können frisch oder getrocknet sein, ebenso die C ...
Essig von Blüten und Kräutern
Kräuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfef ...
Essigbirnen
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Dann eine Lösung aus Essig, Wasser, ...
Immer nur hochwertige Öle und Weissweinessige verwenden. Die Kräuter können frisch oder getrocknet sein, ebenso die C ...
Essig von Blüten und Kräutern
Kräuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfef ...
Essigbirnen
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Dann eine Lösung aus Essig, Wasser, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe