Grüne Tomaten und Peperoni

  1 Meerrettichstange
  1 Zwiebel, klein
  1 Lorbeerblatt
  1 Dillstengel
  4 Pfefferkörner, ganz
  1tb Gurkengewürz
   Peperoni
  1l Wasser
  0.5l Essig
  4tb Zucker
  2tb Salz
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).

Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
den Glasinhalt giessen.

Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
Seite stellen und auskühlen lassen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essig und Öle
Immer nur hochwertige Öle und Weissweinessige verwenden. Die Kräuter können frisch oder getrocknet sein, ebenso die C ...
Essig von Blüten und Kräutern
Kräuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfef ...
Essigbirnen
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Spalten schneiden. Dann eine Lösung aus Essig, Wasser, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe