Grüne Tomaten-Pickles

  1l Grüne Tomaten in Scheiben
  0.5l Zwiebeln in Scheiben
  0.5 Tas. Pickles-Gewürz
  3 Tas. Rohzucker, braun
  4 Tas. Essig
   Pickles-Salz



Zubereitung:
Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über
Nacht stehen lassen.

Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem
Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen.
Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die
Mischung braun geworden ist.

Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.

* Quelle: unbekannt
Gepostet von Dorie Villarreal,
aus dem englischen übersetzt von Rene Gagnaux
* Quelle: Journal für die Frau, Heft 15, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Aufbau, Eingemachte, Tomate, P1



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