Grüne Weinsuppe

  500g Spinat
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Senf
  200ml Weißwein, säürlich
  500ml Wasser



Zubereitung:
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.

Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Wein und Wasser aufgiessen.

Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Kiss
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffüllen ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...
Red Lion
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe