Grüne Weinsuppe
500g Spinat | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
200ml Weißwein, säürlich | ||
500ml Wasser |
Zubereitung:
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.
Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Wein und Wasser aufgiessen.
Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikor
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhre ...
Eierlikör
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Eierlikör
Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollstà ...
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhre ...
Eierlikör
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Eierlikör
Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollstà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe