Grüne Weinsuppe
500g Spinat | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
200ml Weißwein, säürlich | ||
500ml Wasser |
Zubereitung:
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.
Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Wein und Wasser aufgiessen.
Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Red Kiss
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffüllen ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...
Red Lion
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffüllen ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...
Red Lion
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe