Grüne-Bohnen-Gemüse

  800g Bohnen, grün
  1lg Zwiebel fein gewürfelt
   Fett
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
   Paprikapulver
  1tb Mehl
   Salz
  30g Speck, geräuchert fein gewürfelt
  200ml Saure Sahne



Zubereitung:
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit
Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf
dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen
gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz
aufkochen und servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Zucchini
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa ...
Reis nach persischer Art
Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser 1 bis 2 Finger breit über de ...
Reiscurry mit Ananas
1. Reis in 400 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Ananas schälen und sechsteln, den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe