Grüne-Bohnen-Gemüse
800g Bohnen, grün | ||
1lg Zwiebel fein gewürfelt | ||
Fett | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
Paprikapulver | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
30g Speck, geräuchert fein gewürfelt | ||
200ml Saure Sahne |
Zubereitung:
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.
Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit
Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf
dünsten.
Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen
gegeben.
Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz
aufkochen und servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Reis und Bohnen
Öl in einem grossen Topf erhitzen, Reis hineingeben und milchig braten. Zwiebel, Paprika, Kümmel und Koriander zugeben u ...
Würziger Spinat mit Linsen
1. Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber no ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, viert ...
Öl in einem grossen Topf erhitzen, Reis hineingeben und milchig braten. Zwiebel, Paprika, Kümmel und Koriander zugeben u ...
Würziger Spinat mit Linsen
1. Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber no ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, viert ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe