Grüne-Bohnen-Gemüse

  800g Bohnen, grün
  1lg Zwiebel fein gewürfelt
   Fett
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
   Paprikapulver
  1tb Mehl
   Salz
  30g Speck, geräuchert fein gewürfelt
  200ml Saure Sahne



Zubereitung:
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit
Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf
dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen
gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz
aufkochen und servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Reis und Bohnen
Öl in einem grossen Topf erhitzen, Reis hineingeben und milchig braten. Zwiebel, Paprika, Kümmel und Koriander zugeben u ...
Würziger Spinat mit Linsen
1. Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber no ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, viert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe