Grüne-Bohnen-Salat mit Tomate
275g Bohnen, grün | ||
1tb Olivenöl | ||
2ts Zitronensaft | ||
1tb Pinienkerne | ||
175ml Tomatensaft | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Bohnen putzen. 1 Min. blanchieren, abgiessen und in Eiswasser tauchen;
gut abtropfen lassen. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Ofen auf 180
Grad vorheizen. Pinienkerne auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech
streuen und etwa 5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Tomatensaft, Knoblauch und Tabasco in einem kleinen, schweren Topf zum
Kochen bringen. Bei geringer Hitze im offenen Topf etwa 8 Min.
köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Abkühlen lassen. Die Bohnen auf einer Servierplatte anrichten und mit
der Tomatenmischung übergiessen. Mit Pinienkernen garnieren und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrücken mit weissem Zwiebelmousse gratiniert
Zwiebeln, Sahne und Brühe in einen Topf geben und so lange sanft kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Mit Muskat ...
Kalbsrückensteak mit Schneidebohnen und Gebratenen St ...
Die Schneidebohnen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser bissfest blanchieren und anschliessend ...
Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanade mit Kartoffelsalat
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Schalotten, Knoblauch u ...
Zwiebeln, Sahne und Brühe in einen Topf geben und so lange sanft kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Mit Muskat ...
Kalbsrückensteak mit Schneidebohnen und Gebratenen St ...
Die Schneidebohnen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser bissfest blanchieren und anschliessend ...
Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanade mit Kartoffelsalat
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Schalotten, Knoblauch u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe