Grüne-Kartoffelpfanne
20sm Kartoffeln (Brätlinge) | ||
1 Stängel Pfefferminz | ||
1 Handvoll Kräuter; Wilder Majoran, Giersch, Thymian, Knoblauchsrauke, Gundermann | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
1ts Grobes Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die
fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzelsalat
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...
Schwarzwurzelsuppe
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...
Schwarzwurzelsuppe (nach Odette)
Schwarzwurzeln schaben und sogleich in stark zitronisiertes Salzwasser legen, damit sie weiss bleiben. In kleine St=FCck ...
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...
Schwarzwurzelsuppe
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...
Schwarzwurzelsuppe (nach Odette)
Schwarzwurzeln schaben und sogleich in stark zitronisiertes Salzwasser legen, damit sie weiss bleiben. In kleine St=FCck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe