Grüner Bohneneintopf mit Grünkernbratlingen
500g Grüne Brechbohnen | ||
500g Kartoffeln, festkochend | ||
50g Margarine | ||
50g Mehl | ||
500ml Wasser | ||
1 Gemüsebrühwürfel (evtl. mehr) | ||
Frisches Bohnenkraut | ||
0.5bn Frische Petersilie | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | ||
4 Grünkernbratlinge (siehe Rezept Grünkernbratlinge) |
Zubereitung:
Bohnen kleinschneiden und Kartoffeln würfeln. Wasser mit Salz zum
Kochen bringen und Gemüse in 15-20 Minuten gar dünsten. Das Gemüse
abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen und die Brühwürfel
dazugeben. Margarine im Topf schmelzen, nach und nach das Mehl
hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer sämigen Masse
verrühren. Langsam mit der Gemüsebrühe auffüllen, dabei ständig
rühren, so dass sich keine Klumpen bilden. Die gehackten Krauter und
das gedünstete Gemüse hinzufügen, umrühren und nach Belieben mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Grünkernbratlingen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit 2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in ...
Entenbrustspiesse auf Erbsenpüree
Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen Holzspiess o.ä. aufspiessen. In einer Pfanne mit heisse ...
Enten-Curry
1. Entenbrustfilets häuten und das Fleisch quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheibe ...
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit 2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in ...
Entenbrustspiesse auf Erbsenpüree
Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen Holzspiess o.ä. aufspiessen. In einer Pfanne mit heisse ...
Enten-Curry
1. Entenbrustfilets häuten und das Fleisch quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe