Grüner Brotaufstrich
0.5 Gehackte Zwiebel | ||
2tb Frisch gehackte Kräuter (Kresse, Petersilie Schnittlauch) | ||
2tb Fermentgetreide | ||
1 Gehackte Knoblauchzehe | ||
4tb Brottrunk | ||
200g Quark | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Honig zum Abschmecken |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Auberginenröllchen
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen ...
Tagliatelle mit Austernpilzen
In einer grossen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffer ...
Tagliatelle mit dicken Bohnen'
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. ...
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen ...
Tagliatelle mit Austernpilzen
In einer grossen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffer ...
Tagliatelle mit dicken Bohnen'
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe