Grüner Geflügeltopf

  200g Porree
  150g Kohlrabi
  150g Staudensellerie
  400g Hähnchenbrustfilet
  1sm Zucchini; (ca. 150g)
  1sm Paprika, grüne ;(ca. 100g)
  125ml Hühnerbrühe; heiß
  2tb Crème fraîche
  50g Kräuterfrischkäse



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie
in dünne Scheiben schneiden.
Mit Deckel in einer Glasform bei 900 Watt 3-4 Minuten dünsten. Das
Hähnchenbrustfilet kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben
schneiden und Paprika würfeln. Alles zusammen mit der Hühnerbrühe zu
den übrigen Zutaten in die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt
in ca. 6 Minuten garen. Creme fraiche und Kräuterfrischkäse
verrühren und nach Ende der Garzeit zum Geflügeltopf geben.
Noch 5 Minuten geschlossen ausserhalb des Gerätes stehenlassen.

* aus: Panasonic Mikrowellen-Kochbuch und Betriebsanleitung
Stichworte: P4, Gemüse, Geflügel, Huhn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schupfnudeln
Schupfnudeln, fingerförmige Kartoffelnudeln, sind eine Speziaöität aus Baden und Württemberg, die aber auch in der Pfalz ...
Schupfnudeln
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Pellen, zerstampfen und etwas abkühlen lassen. Ei, Griess, Mehl und Salz un ...
Schupfnudeln auf Wirsing
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen. Die heissen Kartoffeln durch eine Kartof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe