Grüner Gemüseeintopf
500g Kartoffeln | ||
500g Mangold | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
8tb Olivenöl | ||
175g Spanische Chorizo (Paprikawurst) | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Chorizo herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die gehackten
Mangoldblätter hineingeben und ca. fünf Minuten kochen lassen, dann
die Chorizoscheiben wieder dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen,
dann das restliche Olivenöl auf den Eintopf geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Fratoiana (Gemüseeintopf)
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. Den ...
Zuppa pavese mit Schnittlauch
Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen ...
Zur, Suppe mit Kwass (Sauermehlsuppe)
Beachten: 3 Tage vorher ansetzen ! Das Mehl mit so viel kochenden Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entst ...
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. Den ...
Zuppa pavese mit Schnittlauch
Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen ...
Zur, Suppe mit Kwass (Sauermehlsuppe)
Beachten: 3 Tage vorher ansetzen ! Das Mehl mit so viel kochenden Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe