Grüner Kohlrabi-Eintopf

  0.5kg Suppenfleisch
  2l Wasser
  2 Markknochen oder Brühwürfel
  2lg Kohlrabi
   Kohlrabiblätter
  4lg Kartoffeln
  0.5kg Hackfleisch gemischt
  1 Pk. Hackfleisch-Fix oder entspr. Zutaten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hinweis: Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze
genommen werden, die äusseren sind alt, zäh und schmecken auch
etwas bitter.

Empfohlene Menge: Volumenmässig mindestens wie die Kohlrabis.
Soviele Blätter hat aber ein Kohlrabi leider nicht und ohne viele
Blätter ist der Eintopf aber bei weitem nicht so gut!

Aus Wasser, Suppenfleisch und den Knochen eine kräftige Brühe
kochen. (Für Eilige: Notfalls kann man statt den Knochen auch
Brühwürfel nehmen). Die Knochen und das Fleisch aus der Brühe
nehmen, das Fleisch in Würfel schneiden.

Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden und 5 Minuten in der
Fleischbrühe kochen.

Währenddessen aus dem Hackfleisch und dem Hackfleisch-Fix kleine
Hackfleisch-Kügelchen formen. Die kleingeschnittenen
Kohlrabiblätter und die Hackfleisch-Kügelchen hinzufügen und so
lange weiterköcheln lassen, bis die Blätter weich sind.

Zum Schluss die Suppenfleisch-Würfel hinzufügen und bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Jun 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kohlrabi, Fleisch, P4



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