Grüner Muntermacher

  1 Kiwi
  100ml Weißer Traubensaft
   Ginger Ale zum Auffüllen
  1 Kiwischeibe
   Melisseblättchen
 
Erfasst Am 09. 08. 99 Von:  Heinz Thevis www.fruchtsaft



Zubereitung:
Kiwi schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen und in ein Glas
mit zerstoßenem Eis geben. Traubensaft dazugeben und alles gut
verrühren. Mit kaltem Ginger Ale auffüllen.

Dekoration: Kiwischeibe und Melisseblättchen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeertrunk I
Brombeeren, Zucker, Zitronensaft und die zerkleinerten Eiswürfel im Mixer pürieren. In ein grosses Glas füllen un ...
Brombeer-Wein
Zum Ansetzen von Brombeer-Dessertwein eignen sich am besten vollreife Früchte. Brombeeren waschen, zerdrücken ...
Bronx
Alle Zutaten mit etwas Eis im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe