Grüner Muntermacher
1 Kiwi | ||
100ml Weißer Traubensaft | ||
Ginger Ale zum Auffüllen | ||
1 Kiwischeibe | ||
Melisseblättchen | ||
Erfasst Am 09. 08. 99 Von: | Heinz Thevis www.fruchtsaft |
Zubereitung:
Kiwi schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen und in ein Glas
mit zerstoßenem Eis geben. Traubensaft dazugeben und alles gut
verrühren. Mit kaltem Ginger Ale auffüllen.
Dekoration: Kiwischeibe und Melisseblättchen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeertrunk I
Brombeeren, Zucker, Zitronensaft und die zerkleinerten Eiswürfel im Mixer pürieren. In ein grosses Glas füllen un ...
Brombeer-Wein
Zum Ansetzen von Brombeer-Dessertwein eignen sich am besten vollreife Früchte. Brombeeren waschen, zerdrücken ...
Bronx
Alle Zutaten mit etwas Eis im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. ...
Brombeeren, Zucker, Zitronensaft und die zerkleinerten Eiswürfel im Mixer pürieren. In ein grosses Glas füllen un ...
Brombeer-Wein
Zum Ansetzen von Brombeer-Dessertwein eignen sich am besten vollreife Früchte. Brombeeren waschen, zerdrücken ...
Bronx
Alle Zutaten mit etwas Eis im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe