Grüner Obstsalat

  4 Kiwis
  300g Trauben
  1 Honigmelone
  2 Birnen
   Saft einer Orange und einer Zitrone
  2tb Sahne
  1 gehäufter Tl Zucker oder Diabetikersüsse



Zubereitung:
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben
waschen,
abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch
herauslösen. Dieses in Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln,
Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit der Sahne verrühren, süssen und über
die
Früchte verteilen.

* Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com


Erfasser: Susanne

Datum: 01.10.1996

Stichworte: Obst, Dessert, Nachspeisen, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerschnitten
(*) Zutaten für ein Backblech oder eine Springform (26 cm) Frisch, leicht und fruchtig! Butter und 100 Gramm Zucker s ...
Himbeer-Sekt-Sorbet
Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und Sekt zufügen. In eine metallische Schà ...
Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe