Grüner Obstsalat

  3tb Apfeldicksaft (Reformhaus)
  3tb Limetten- oder Zitronensaft,
  4tb Likör (Pfirsich-, Orangen- oder Zitronenlikör)
  2 Birnen
  500g Weintrauben
  3 Kiwis
  2 Apfel (Cox Orange)
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  30g Pistazienkerne.



Zubereitung:
Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likör gut verrühren.

Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden. Äpfel und Birnen evtl. schälen, vierteln, in feine Spalten
schneiden. Alle Früchte sofort mit der Salatsauce mischen. Zugedeckt
im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Pistazienkernen bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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