Grüner Salat mit Granatapfelkernen
1 Kopfsalat | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Essig | ||
1tb Zucker | ||
200g Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Granatapfel |
Zubereitung:
Kopfsalat putzen, die grossen Blätter teilen, die Herzblätter ganz
lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Für die Salatsauce Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren.
Schlagsahne nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und den Salt mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und
über den Salat streuen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Kopfsalat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Traubensalat
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Erfasser: Ulrich Datum: 11.12.1995 Stichworte: Salat, Weintrauben ...
Traubensalat mit Linsensprossen
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, S ...
Trauben-Salat mit Sonnenkern-Krokant
Zubereitung Für den Obstsalat: Zitrone heiß abspülen, dünn schälen und Schale in feine Streifen schneiden. Den Saft ...
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Erfasser: Ulrich Datum: 11.12.1995 Stichworte: Salat, Weintrauben ...
Traubensalat mit Linsensprossen
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, S ...
Trauben-Salat mit Sonnenkern-Krokant
Zubereitung Für den Obstsalat: Zitrone heiß abspülen, dünn schälen und Schale in feine Streifen schneiden. Den Saft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe