Grüner Salat mit Granatapfelkernen

  1 Kopfsalat
  2tb Zitronensaft
  1tb Essig
  1tb Zucker
  200g Schlagsahne
   Salz, Pfeffer
  1 Granatapfel



Zubereitung:
Kopfsalat putzen, die grossen Blätter teilen, die Herzblätter ganz
lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.

Für die Salatsauce Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren.
Schlagsahne nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und den Salt mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und
über den Salat streuen.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Kopfsalat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traubensalat
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Erfasser: Ulrich Datum: 11.12.1995 Stichworte: Salat, Weintrauben ...
Traubensalat mit Linsensprossen
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, S ...
Trauben-Salat mit Sonnenkern-Krokant
Zubereitung Für den Obstsalat: Zitrone heiß abspülen, dünn schälen und Schale in feine Streifen schneiden. Den Saft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe