Grüner Saucen-Dip für rohes und gekochtes Gemüse

  2 Knoblauchzehen
  4tb Speiseöl; (z.B. Sonnenblumenöl)
  1 Schalotte
  0.5bn Blattpetersilie
  0.5bn Kerbel
  0.5bn Gemischte Kräuter wie Estragon, Dill, Borretsch, Sauerampfer
  1bn Schnittlauch
  50g Frische Gartenkresse
  2 Hartgekochte Eier
  2tb Rotweinessig
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1tb Schwarzer Senf
  250g Sahnejoghurt
  150g Limburger



Zubereitung:
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die
Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein würfeln, alle
Kräuter und die Eier fein hacken.

Aus Rotweinessig, Öl und Gewürzen eine Sauce rühren, den
Sahnejoghurt und alle Kräuter daruntermischen.

In einer Schüssel anrichten und kühl stellen.



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