Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse

  2 Knoblauchzehen
  4tb Speiseöl
  1 Schalotte
  0.5bn Blattpetersilie
  0.5bn Kerbel
  0.5bn Gemischte Kräuter wie Estragon, Dill, Borretsch, Sauerampfer
  1bn Schnittlauch
  50g Frische Gartenkresse
  2 Hartgekochte Eier
  2tb Rotweinessig
   Salz, Pfeffer; schwarz
  1tb Schwarzer Senf
  250g Sahnejoghurt
  150g Limburger



Zubereitung:
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die
Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein würfeln, alle
Kräuter und die Eier fein hacken. Aus Rotweinessig, Öl und Gewürzen
eine Sauce rühren, den Sahnejoghurt und alle Kräuter daruntermischen.

In einer Schüssel anrichten und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmsauerkraut
Zu den Kartoffelklössen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter ans ...
Rahmspinat
Den Wurzelspinat putzen und gründlich waschen. Dann bei starker Hitze im geschlossenen Topf so lange garen, bis er zusa ...
Rahmspinat
Den Spinat verlesen, die Stiele abknipsen, die Blätter gründlich, mehrmals in immer wieder frischem Wasser waschen, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe