Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Speiseöl | ||
1 Schalotte | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
0.5bn Kerbel | ||
0.5bn Gemischte Kräuter wie Estragon, Dill, Borretsch, Sauerampfer | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Frische Gartenkresse | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
2tb Rotweinessig | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
1tb Schwarzer Senf | ||
250g Sahnejoghurt | ||
150g Limburger |
Zubereitung:
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die
Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein würfeln, alle
Kräuter und die Eier fein hacken. Aus Rotweinessig, Öl und Gewürzen
eine Sauce rühren, den Sahnejoghurt und alle Kräuter daruntermischen.
In einer Schüssel anrichten und kühl stellen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmsauerkraut
Zu den Kartoffelklössen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter ans ...
Rahmspinat
Den Wurzelspinat putzen und gründlich waschen. Dann bei starker Hitze im geschlossenen Topf so lange garen, bis er zusa ...
Rahmspinat
Den Spinat verlesen, die Stiele abknipsen, die Blätter gründlich, mehrmals in immer wieder frischem Wasser waschen, da ...
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