Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade

  1kg grüner Spargel
   Salz
  1 Msp. Zucker
  20g Butter oder Margarine
 
Für die Marinade: 1 Schalotte (30g)
  1 Knoblauchzehe
  2 Eier; hartgekocht
  4tb Kräuter (gehackt); z.B. Kerbel, Schnittlauch
  6tb Rotwein-Essig
  2tb Gemüsebrühe (Instant)
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  8tb Olivenöl



Zubereitung:
Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser
mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Schalotte
und Knoblauch abziehen. Eier pellen. Alles fein würfeln, mit den
Kräutern vermengen. Essig, Brühe und Senf verrühren, würzen. Öl
nach und nach drunterschlagen. mit den vorbereiteten Zutaten
vermischen.
Alles anrichten.
Dazu: Schinken und Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1300 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Kiwi-Tarte
Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten ...
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand ...
Karamelisierte Orangen-
1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe