Grüner Spargel mit Parmesan
800g Grüner Spargel | ||
200g Serranoschinken in dünnen Scheiben | ||
400g Kleine Strauchtomaten | ||
100g Rucolasalat | ||
50g Parmesankäse im Stück | ||
Kaltgepresstes Olivenöl | ||
Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Kalt
abschrecken.
Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen,
Parmesankäse in grobe Stücke zerteilen.
Tomaten ca. 10 Min. im Ofen grillen, warm halten. Rucolasalat mit
Essig, Öl, Pfeffer und Salz anmachen.
Den vorgekochten Spargel auf einer hitzebeständigen Platte mit den
Käsestücken bestreuen. Kurz unter den Grill schieben.
Den überbackenen Spargel mit Rucolasalat, Schinken und Tomaten
portionsweise anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Wirsing-Kuchen
Den Wirsing$^*$ in etwa 2 cm breite Steifen schneiden und diese in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 3 Minuten abgi ...
Wirsingkuchen mit Brät
Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt stellen. Vom Wirsing 600 g Blätter ablösen (den ...
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Wirsing-Kuchen
Den Wirsing$^*$ in etwa 2 cm breite Steifen schneiden und diese in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 3 Minuten abgi ...
Wirsingkuchen mit Brät
Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt stellen. Vom Wirsing 600 g Blätter ablösen (den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe