Grüner Spargel mit Parmesan

  800g Grüner Spargel
  200g Serranoschinken in dünnen Scheiben
  400g Kleine Strauchtomaten
  100g Rucolasalat
  50g Parmesankäse im Stück
   Kaltgepresstes Olivenöl
   Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Kalt
abschrecken.

Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen,
Parmesankäse in grobe Stücke zerteilen.

Tomaten ca. 10 Min. im Ofen grillen, warm halten. Rucolasalat mit
Essig, Öl, Pfeffer und Salz anmachen.

Den vorgekochten Spargel auf einer hitzebeständigen Platte mit den
Käsestücken bestreuen. Kurz unter den Grill schieben.

Den überbackenen Spargel mit Rucolasalat, Schinken und Tomaten
portionsweise anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Wirsing-Kuchen
Den Wirsing$^*$ in etwa 2 cm breite Steifen schneiden und diese in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 3 Minuten abgi ...
Wirsingkuchen mit Brät
Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt stellen. Vom Wirsing 600 g Blätter ablösen (den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe