Grüner Spargel mit Räucherforelle
500g Grüner Spargel, Enden eingekürzt und evtl. e geschält, in schräge Scheiben geschnitten, Köpfe separat ganz belassen | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Mildes Olivenöl oder Sonnenblumenöl | ||
2sm Räucherforellenfilets | ||
4 Eier (L) | ||
1 Handvoll Rukola (zarte junge) | ||
1 Handvoll Kirschtomaten | ||
1sm Lauchzwiebel, eingekürzt, in Scheibchen | ||
1ts Extra Vergines Olivenöl | ||
1ts Trüffelöl | ||
1 Schuss Weißer Aceto balsamico | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Spargelscheiben und Köpfe pfannenrührenbraten bis
der Spargel bissfest gegart ist, salzen. Hitze ausstellen. Derweil Eier
und Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die noch
heisse Pfanne über den Spargel giessen, Deckel auflegen und stocken
lassen, zum Omelette falten.
Rukola mit halbierten Kirschtomaten, Lauchzwiebelscheibchen, Olivenöl,
Trüffelöl, Balsamessig, Salz, Pfeffer anmachen.
Leicht angewärmte Räucherforellenfilets in schräge Stücke
schneiden.
Salat kreisförmig auf 2 Teller verteilen, in die Mitte je ein halbes
Spargelomelette geben und mit Forellenstückchen belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...
Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)
Tomaten fein würfeln, Kerne und Saft aufheben. Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen, Kerne aufheben. Gur ...
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...
Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)
Tomaten fein würfeln, Kerne und Saft aufheben. Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen, Kerne aufheben. Gur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe