Grüner Spargel mit Seezungenröllchen

  1.5kg Grüner Spargel
  8 Scheibe Lachsschinken
  8 Seezungenfilets
  0.5l Wasser
  1 Zitrone
   Salz
  250ml Sauce Hollandaise



Zubereitung:
Spargel wie üblich kochen.
Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen,
zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen-
röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen
lassen.
Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen
Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fisch, Gemüse, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 4)
Oliven selbst marinieren Wenn man zu viele Oliven eingekauft hat und sie nicht bald verbrauchen kann, empfiehlt sich da ...
Olivenöl - in der Kalten und Warmen Küche Verwendbar
Olivenöl ist einer der kulinarischen Schätze der Mittelmeerländer. Es unterscheidet sich in Herstellung und Geschmack ...
Olivenöl - Tropfen für Tropfen gut - Info
Neben Getreide und Wein gehört Olivenöl zu den ältesten Lebensmitteln unserer Zivilisation. War es früher überw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe