Grüner Spargel mit Sesambutter

  1.5kg grüner Spargel
   (ersatzweise weißer Spargel)
   Salz
  1ds Zucker
  1ts Butter
  8 Schweinemedaillons (à 80 g)
  2tb Öl
   weißer Pfeffer
  100g Butter
  4tb Sesam



Zubereitung:
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren
Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker
und Fett 12 - 15 Minuten garen.
2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.
3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen.
Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

: : Schweinefilet, Sesam, Spargel
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 2350 Joule / 560 Kalorien, Eiweiß 40 g, Fett
: : 38 g, Kohlenhydrate 13 g
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Min.



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