Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safrans ...

 
SPARGELSALAT: 500g Grüner Spargel
  250g Flusskrebsschwänze
  1bn Dill
   Salz, Pfeffer
 
FÃœR DIE SAFRANSAUCE: 300g Mayonnaise
  175g Joghurt
  15g Zucker
   Kulinarisch
  8g Salz
  2g Pfeffer
  0.1g Safran
   Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser
abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller
verteilen.

Safransauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

Flusskrebsschwänze auf dem Spargel verteilen und mit etwas Sauce
übergiessen. Zum Schluss mit Dill garnieren.

: O-Titel : GRÜNER SPARGELSALAT MIT FLUSSKREBS-SCHWÄNZEN,
: > SAFRANSAUCE UND DILL



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Saures Gemüse mit Fischfilet
1. Für das Gemüse die Schalotten in feine Streifen, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Von den möhren das Grün 1 ...
Süß-Saures Gulasch mit gebratenen Kartoffelecken
Vorbereitung: Fleisch vom Metzger in daumengrosse Stücke schneiden lassen. Karotten schälen, längs halbieren, schrä ...
Süsssaures Kartoffel-Lauch-Gemüse
Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen und schräg in dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe