Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken

 
Zutaten: 250g Grünspargel
  80g In Würfel geschnittener Schinken
  50g Semmelbrösel
  30g Butter
  0.5ts Orangenzeste
  1tb Orangensaft



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter kochen. Auf heisse
Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beigeben, das Ganze
auf die grünen Spargel geben. Orangenzeste in heisse Butter geben, mit
Orangensaft ablöschen, Schinken dazugeben und das Ganze auf den
angerichteten Spargel verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben. Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden. Stiele in Wa ...
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe