Grüner Traum
125ml Orangensaft, frisch gepresst | ||
125ml Kefir | ||
2g Zitronenbasilikum, frisch oder 3 g davon | ||
Basilikum | ||
Etwas Zitronengras | ||
10g Spinat, frisch; ca. | ||
Honig nach Bedarf |
Zubereitung:
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen.
Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern
klein schneiden, anschliessend in Orangensaft pürieren (Mixer oder
Pürierstab), durch ein Sieb giessen und den Saft gut ausdrücken.
Kefir zugeben und mit Honig nach Bedarf süssen.
(Ohne Orangensaft eine ideale Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe