Grüner Traum

  125ml Orangensaft, frisch gepresst
  125ml Kefir
  2g Zitronenbasilikum, frisch oder 3 g davon
   Basilikum
   Etwas Zitronengras
  10g Spinat, frisch; ca.
   Honig nach Bedarf



Zubereitung:
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen.

Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern
klein schneiden, anschliessend in Orangensaft pürieren (Mixer oder
Pürierstab), durch ein Sieb giessen und den Saft gut ausdrücken.

Kefir zugeben und mit Honig nach Bedarf süssen.

(Ohne Orangensaft eine ideale Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe