Grünes Chutney
5 Lauchzwiebeln feine Streifen | ||
1bn Koriandergrün; Blättchen fein gehackt | ||
1bn Minze; Blättchen fein gehackt | ||
2 Chilischoten, grün halbiert, entkernt | ||
1 geh. TL Salz | ||
2 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Garam Masala | ||
3tb Zitronensaft | ||
3tb Kokosraspel |
Zubereitung:
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala,
Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stellen.
Chutney zu Suppen, Reisgerichten und Curries servieren. Oder als
belebenden Appetizer mit Fladenbrot auf den Tisch stellen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl, Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köc ...
Gratinierte Champignons
Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Köpfe ganz lassen, mit wenig Kräutersalz wür ...
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fei ...
Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl, Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köc ...
Gratinierte Champignons
Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Köpfe ganz lassen, mit wenig Kräutersalz wür ...
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe