Grünes Puten Curry
1tb Grüne Currypaste | ||
etwas Öl | ||
1 Dose/n Kokosmilch; 400 ml | ||
500g Putenbrust | ||
300g Champignons; frisch | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Fischsauce | ||
Palmzucker | ||
1 Stängel Zitronengras | ||
1sm Stück Galgant Wurzel | ||
4 Zitronenblätter | ||
1 Tasse/n Basmati Reis, bis 2 c |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schnippeln, die Wurzel und das
Zitronengras putzen. Die Putenbrust in mundgerechte Häppchen
schneiden, die Champignons putzen und vierteln.
Die Currypaste in etwas Öl kurz anbraten und mit der Kokosmilch
langsam ablöschen. Galgant, Zitronengras und die Zitronenblätter mit
den Putenstückchen zugeben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Dann die Champignons und die Frühlingszwiebeln zugeben. Alles ca.
weitere 15 Minten köcheln lassen.
Zum Schluss Zitronengras, Galgant und Zitronenblätter wieder
herausnehmen und das Curry mit Fischsauce und Palmzucker abschmecken.
Parallel dazu den Reis (nach Anweisung) kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Gratin 'Chez Pauline'
Die Bouillon aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 2 1/2 bis 3 Stunden vor dem Sie ...
Rindfleisch-Gyros "Quick 'N Easy"
Joghurt, Gurke und Dill mischen, zudecken und kalt stellen. Fleisch in 2 1/2 cm-Streifen schneiden, beiseite stellen. Da ...
Rindfleischkartoffeln in der Reine
Das Rindfleisch waschen, mit Küchenkrepp trocknen und Fett und Sehnen entfernen. Dann in etwa drei Zentimeter lange und ...
Die Bouillon aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 2 1/2 bis 3 Stunden vor dem Sie ...
Rindfleisch-Gyros "Quick 'N Easy"
Joghurt, Gurke und Dill mischen, zudecken und kalt stellen. Fleisch in 2 1/2 cm-Streifen schneiden, beiseite stellen. Da ...
Rindfleischkartoffeln in der Reine
Das Rindfleisch waschen, mit Küchenkrepp trocknen und Fett und Sehnen entfernen. Dann in etwa drei Zentimeter lange und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe