Grünes Rindfleisch-Curry

  2dl Kokosmilch; (1)
  6dl Kokosmilch; (2)
  3tb Grüne Currypaste
  300g Rindshuft; gewürfelt
  2tb Fischsauce
  0.5tb Palmzucker
  10sm Weisse Auberginen
  2 Rote Chilis; der Länge nach geviertelt
  3 Kafir-Limettenblätter
  15g Thai-Basilikum
 
REF:  Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Kokosmilch (1) aufkochen und einkochen, bis sich das Fett von der Milch
trennt. Die Currypaste zugeben und etwa 2 Minuten anbraten.
Fleisch hineingeben und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch (2)
ablöschen und aufkochen. Die Fischsauce, den Palmzucker, die
Auberginen und die Chilis beifügen und etwa zwei bis drei Minuten
kochen lassen. Die Limettenblätter in ganz feine Streifen schneiden
und zum Fleisch geben.

Vor dem Servieren mit grob geschnittenem Thai-Basilikum bestreuen.



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