Grünes Roastbeef

  1kg Roastbeef
   Öl, Salz, Pfeffer
   je 1 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch
   Thymian, Basilikum
  50g Butter
   Paniermehl
  250g Champignons



Zubereitung:
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40
Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian
und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.
Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Champignons auf einer Platte anrichten.
Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelpüree.

: : Roastbeef
:Notizen (*) :
: : Für vier Personen
:Zusatz :
: : Ruhezeit
: : 10 Minuten
: : Bratzeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief: Wein V
Die bekanntesten Weine Deutschlands und ihre Geschmacksstoffe. WEISSWEINE Geschmacksintensität von leicht bis ...
Steckerlbrot'
as Mehl eine große Schüssel sieben. ===============================Quelle================================= ...
Steckriebe mit Solperflaasch
Steckrieb (net geele Riebe - des sinn Karotte) und Kartoffele schääle und werfele. Inzwische des Flaasch in Wasser koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe