Grünes Spargelgemüse mit Schafskäse
300g Grüner Spargel | ||
150g Zuckerschoten | ||
200g Spinat | ||
300g Spitzkohl | ||
8tb Öl | ||
70g Mandelblättchen | ||
1sm Rote Peperoni | ||
1bn Schnittlauch | ||
150g Schafskäse, | ||
50g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb (-2) Zitronensaft | ||
1tb (-2) Kürbiskernöl |
Zubereitung:
1. Spargel am unteren Drittel schälen, längs halbieren und schräg in
5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Spinat putzen,
waschen und abtropfen lassen. Spitzkohl in 2 cm breite Streifen
schneiden. Einen Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils 2 El Öl darin
erhitzen und Spargel, Schoten und Spitzkohl nacheinander unter Wenden
3-4 Minuten braten und herausnehmen. Spinat nur 2 Minuten braten und im
Sieb abtropfen lassen.
2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun
rösten. Peperoni aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schafskäse zerkrümeln und
alles mischen.
3. Butter im Wok erhitzen. Alle Gemüsesorten darin unter Rühren
erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer
vorgewärmten Auflaufform anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und
mit der Schafskäse-Mandel-Mischung bestreuen.
NÄHRWERTE: Fett: 45g, Kohlenhydrate: 6g, kcal: 479, kJ: 2006
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Chilisuppe
1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzu ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...
Paprika-Couscous
1. Paprika vierteln, entkernen, fein würfeln. Zuckerschoten putzen, längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein ...
1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzu ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...
Paprika-Couscous
1. Paprika vierteln, entkernen, fein würfeln. Zuckerschoten putzen, längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe