Grüne-Tomaten-Konfitüre
2kg grüne Tomaten | ||
2 Zitronen, Saft von | ||
1.6kg Zucker |
Zubereitung:
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker 2 Tage ziehen
lassen. Saft in einem Topf bis zur Hälfte reduzieren lassen. Tomaten
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei
Bedarf mit einem Holzlöffel rühren.
Heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und Gläser auf den
Deckel stellen. Dann entsteht ein Vakuum.
Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: vom 25. August bis 29. August 1997
Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili Pulver
Alle Gewürze sind gemahlen. Kombinieren und luftdicht verpacken. Gut für Tacos, Chilli, Burritos, etc. ...
Chili vegetarisch
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe ...
Chili Verde
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle G ...
Alle Gewürze sind gemahlen. Kombinieren und luftdicht verpacken. Gut für Tacos, Chilli, Burritos, etc. ...
Chili vegetarisch
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe ...
Chili Verde
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe