Grüne-Tomaten-Konfitüre

  2kg grüne Tomaten
  2 Zitronen, Saft von
  1.6kg Zucker
  cm dünne Scheiben schneiden. Mi
  er 2 Tage ziehen



Zubereitung:
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei
Bedarf mit einem Holzlöffel rühren.

Heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und Gläser auf den
Deckel stellen. Dann entsteht ein Vakuum.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 25. August bis 29. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatisierter Essig - Aceto Aromatico
Mit unterschiedlichen Kräutern oder Gewürzen lassen sich aromatische Essige herstellen, die Ihre Salate um eine weitere ...
Aromatisierter Zucker
Die Kräuter in einem Musselinsäckchen auf den Boden eines Gefässes legen, den Zucker zugeben. An einem warmen Ort 1-2 Wo ...
Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbrat
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmässige Stücke zerteile ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe