Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe

Durchschnittliche Bewertung für Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe - Vorschlag: 2

 
Zucchinicremesuppe: 400g Zucchini
  100ml Gemüsebrühe
  50ml Sojamilch
  10g Milchfreie Pflanzenmargarine
   Nach Belieben
   Meersalz
  3pn Edelhefe
  1ts Fünfgewürze-Pulver
  2pn Bockshornkleesaat gemahlen
 
Kürbiscremesuppe: 500g Kürbis
  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  250ml Gemüsebrühe
  1tb Zitronensaft
  50ml Sojamilch
  2tb Kürbiskerne
  2tb Bockshornkleesprossen
   Kräutersalz
  1ts Chinagewürz
  2pn Ingwerpulver
  1pn Safran gemahlen
  1pn Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zucchinicremesuppe:

Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten
schwach kochen lassen. Die Gewürze, die Sojamilch und eventuell die
Margarine zufügen. Alles im Mixer pürieren und abschmecken.

Kürbiscremesuppe:

Kürbis schälen, Kerne entfernen und zerkleinern. Die Zwiebel würfeln.
Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und das Kürbisfleisch zugeben. Nun die Gewürze unterrühren
und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Im Mixer pürieren, mit Zitronensaft und Sojamilch verfeinern und
abschmecken.

Anrichten:

Zuerst die dickere Zucchinisuppe in die Hälfte eines Tellers giessen,
dann die Kürbissuppe daneben geben. Mit den Kürbiskernen und den
Bockshornkleesprossen dekorieren.

Geeignet bei hohem Cholesterinspiegel, bei Milch-/Eiallergie.

* Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, Kürbis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig kn ...
Maistortillas (Tortillas de maiz)
Beide Mehlsorten und Salz in eine Schüssel geben. Das Wasser dazugiessen und alles zu einem weichen, elastischen Teig kn ...
Mais-Tortillas / Chips
In einer mittelgrossen Schüssel Masa Harina und Salz verrühren. In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Fett bei grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe