Aioli (Knoblauchmayonnaise)
3tb Weiche Butter | ||
1 Gepresste Knoblauchzehe | ||
1g Safran | ||
0.5ts Rosenpaprika | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren bis sie hell wie Schlagsahne ist. Die
Zutaten beigeben und alles zu einer homogenen Masse schlagen. Weil
Safran und Paprika ihre Farbstoffe erst nach und nach lösen, nach zehn
Minuten nochmal gut durchrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige Ma ...
Salatsaucen
Zutaten gut mischen und zum Salat reichen. :Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch ...
Salatsaucen
Variante 1 Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat! Variante 2 Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat ...
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige Ma ...
Salatsaucen
Zutaten gut mischen und zum Salat reichen. :Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch ...
Salatsaucen
Variante 1 Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat! Variante 2 Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe