Aioli (Knoblauchmayonnaise)
3tb Weiche Butter | ||
1 Gepresste Knoblauchzehe | ||
1g Safran | ||
0.5ts Rosenpaprika | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren bis sie hell wie Schlagsahne ist. Die
Zutaten beigeben und alles zu einer homogenen Masse schlagen. Weil
Safran und Paprika ihre Farbstoffe erst nach und nach lösen, nach zehn
Minuten nochmal gut durchrühren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pin ...
Pesto alla genovese I
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Basilikumbl. (möglichst grossblättrige Sorte) abzup ...
Pesto Basilikum
Basilikumblätter, Pinienkerne, geriebenen Käse und den Knoblauch in den Mixer geben. Nach und nach Olivenöl zugeben ...
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