Grünkernbratlinge

  250g Grünkern, grob geschrotet
  1 Gemüsebrühwürfel, Salz, Pfeffer
  1bn Petersilie, gehackt
  1 Zwiebel, fein gehackt
  200g Mohren, fein geraspelt
   Vollkornsemmelbrösel
   Kokosfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Grünkern mit Wasser bedecken, würzen und mit dem Brühwürfel
aufkochen, dabei ständig umrühren, sonst brennt er an. Von der
Kochstelle nehmen und 20 Minuten ausquellen lassen. Währenddessen die
Zwiebel und die Petersilie fein hacken, die Möhren reiben und alles
unter die abgekühlte Grünkernmasse ziehen. Falls die Masse zu feucht
ist, müssen noch Semmelbrösel zugegeben werden. Alles gut vermischen
und abschmecken. Mit nassen Händen kleine Bratlinge formen und in
heissem Fett beidseitig knusprig ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Krokant
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringe ...
Käsekuchen mit Krokant
Kandierte Pekannüsse: Den weissen und den braunen Zucker mit 3 El Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständig ...
Käsekuchen mit Minze
Als erstes den Teig zubereiten. Das Mehl mit dem Salz in die Schüssel der Küchenmaschine oder eine andere Schüssel si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe