Grünkernbratlinge #1
200g Grünkerngrieß | ||
0.5l Klare Fleischsuppe | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Petersilie | ||
1tb Pflanzenöl | ||
2 Eier | ||
Pfeffer, Salz | ||
Majoran | ||
200g Gouda | ||
Butterschmalz zum Backen |
Zubereitung:
Grünkerngriess in kochende Fleischsuppe rühren und etwa 5 Minuten
quellen lassen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie in heissem
Pflanzenöl andünsten, mit den Eiern zu der Grünkernmasse geben, mit
Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Käse in kleine Würfel
schneiden und untermischen.
Bratlinge formen und in heissem Butterschmalz goldbraun backen.
Dazu passen: Tomatensauce und grüner Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Spargel mit Orangenvinaigrette und Kräuterflädle
Spargelstangen am unteren Drittel gleichmässig schälen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrec ...
Gebratener Spargel mit Parmaschinken
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenb ...
Gebratener Spargel mit Püree
Wasser zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Spargelende ca. 2 cm ...
Spargelstangen am unteren Drittel gleichmässig schälen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrec ...
Gebratener Spargel mit Parmaschinken
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenb ...
Gebratener Spargel mit Püree
Wasser zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Spargelende ca. 2 cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe