Grünkern-Frikadellen

  1bn Suppengrün
  1sm Zwiebel
  2tb Öl
  1tb Öl; (1)
  150g Grünkernschrot
  300ml Gemüsebrühe
  1tb Thymian; getrocknet
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln.
Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse
und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Grünkernschrot einrühren,
etwas anrösten und mit der erwärmten Gemüsebrühe ablöschen.

Thymian einrühren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen
lassen, Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Öl ca. 15 Minuten
braun braten.



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