Grünkern-Frikadellen
1bn Suppengrün | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
1tb Öl; (1) | ||
150g Grünkernschrot | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
1tb Thymian; getrocknet | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln.
Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse
und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Grünkernschrot einrühren,
etwas anrösten und mit der erwärmten Gemüsebrühe ablöschen.
Thymian einrühren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen
lassen, Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Öl ca. 15 Minuten
braun braten.
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