Grünkern-Grießklößchen
2tb Butter | ||
150ml Wasser | ||
1ts Salz | ||
60g Grünkern-Grieß | ||
1 Ei | ||
2tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Butter schmelzen, Wasser und Salz zugeben und aufkochen.
Grünkerngriess unterrühren und so lange rühren, bis sich ein Kloss
gebildet hat. Danach Topf vom Herd ziehen. Ei mit Petersilie verquirlen
und unter den Griessteig rühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Klösschen
abstechen und bei schwacher Hitze 5 Minuten in heissem Wasser gar
ziehen lassen.
Die Griessklösschen als Einlage in eine Gemüsesuppe geben.
:Notizen (*) : Quelle: Biowertkost, Produktpackung
Bio-Grünkerngriess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln auf Bauernart
Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hack ...
Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern
Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. ...
Nudeln aus der Maschine
Das Kneten und Ausrollen - der grösste Teil der Arbeit beim Herstellen von Nudelteig - kann von einer einfachen, ha ...
Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hack ...
Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern
Zubereitung: Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen und 45 Minuten bei 160°C dünsten. ...
Nudeln aus der Maschine
Das Kneten und Ausrollen - der grösste Teil der Arbeit beim Herstellen von Nudelteig - kann von einer einfachen, ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe