Grünkernlebkuchen

  3 Eier
  300g Zucker
  1ts Zimt
  0.5ts Nelken
  1 Msp. Kardamon
  180g Grünkernschrot
  1ts Backpulver
  300g Nüsse
  75g Orangeat
  75g Zitronat
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Einer und Zucker sehr schaumig rühren, übrige Zutaten zugeben. Teig
auf Oblaten oder Blech 1 cm dick aufstreichen. Bei 160°C ca. 20 Minuten
backen.
Nach dem Backen mit Kuvertüre überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bisquitteig
1. Die Butter vorsichtig erwärmen bis sie flüssig ist. Abkühlen lassen. Den Backofen auf 180i C vorheizen. Eine S ...
Bitterschokolade mit Pattaya Mango, Passionsfrucht un ...
Zucker und Wasser zu Läuterzucker verkochen. Die Dotter mit dem Zucker, Vanillemark, Ingwer und Orangenzesten aufschlag ...
Bitterschokoladekuchen
(*) 26 cm-Form Die Form buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im warmen Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe