Grünkernpaste
1 Tas. Grünkern (feingemahlen) | ||
1.5 Tas. Wasser | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Thymian | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
Majoran oder Oregano |
Zubereitung:
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der
ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl und durch die
Presse gedrückten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano abschmecken.
Anschliessend im Mixer cremig rühren (evtl. noch etwas Wasser hinzugeben).
** Gepostet von Holger Rothaug
Date: 28 Feb 1995
Erfasser: Holger
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Brotaufstr., Brotbelag, Vegetarisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe