Grünkernpaste

  1 Tas. Grünkern (feingemahlen)
  1.5 Tas. Wasser
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Thymian
  1 Tas. Olivenöl
   Majoran oder Oregano



Zubereitung:
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der
ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl und durch die
Presse gedrückten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano abschmecken.
Anschliessend im Mixer cremig rühren (evtl. noch etwas Wasser hinzugeben).

** Gepostet von Holger Rothaug
Date: 28 Feb 1995

Erfasser: Holger

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Brotaufstr., Brotbelag, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe