Auberginen-Maccaronigratin
400g Maccaroni | ||
2 Auberginen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Mozarella | ||
60g Parmesan geriebenen | ||
1tb Oregano | ||
100ml Olivenöl | ||
3tb Petersilie gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst am 28. 08. 00 von: | Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung:
So wird's gemacht: Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie
den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel,
hacken sie den Knoblauch fein.
Auberginen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Öl
anbraten, bis sie Farbe annehmen.
Maccaroni nach Anweisung kochen.
Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste
Form füllen und mit dem Parmesan bestreuen.
Unter dem Grill 5-10 min. gratinieren, bis der Käse goldbraun
schmilzt.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwälder Kirschtorte I
Die Zubereitungszeit von 19 Min. gilt für den Fall, dass Du Kirschen aus dem Glas oder der Dose verwendest. Tiefgek ...
Schwarzwälder Kirschtorte II
Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier zugeben und rühren. Mandeln u ...
Schwarzwälder Kirschtorte III
Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier zugeben und rühren. Mande ...
Die Zubereitungszeit von 19 Min. gilt für den Fall, dass Du Kirschen aus dem Glas oder der Dose verwendest. Tiefgek ...
Schwarzwälder Kirschtorte II
Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier zugeben und rühren. Mandeln u ...
Schwarzwälder Kirschtorte III
Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier zugeben und rühren. Mande ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe