Auberginen-Maccaronigratin

  400g Maccaroni
  2 Auberginen
  2 Knoblauchzehen
  200g Mozarella
  60g Parmesan geriebenen
  1tb Oregano
  100ml Olivenöl
  3tb Petersilie gehackt
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst am 28. 08. 00 von:  Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne



Zubereitung:
So wird's gemacht: Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie
den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel,
hacken sie den Knoblauch fein.

Auberginen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Öl
anbraten, bis sie Farbe annehmen.

Maccaroni nach Anweisung kochen.

Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste
Form füllen und mit dem Parmesan bestreuen.

Unter dem Grill 5-10 min. gratinieren, bis der Käse goldbraun
schmilzt.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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