Grünkernpudding
Zutaten: | 200g Günkernschrot | |
400ml Wasser | ||
150g Weizenflocken | ||
125ml Mineralwasser | ||
200g Topfen (Quark) | ||
100g Gehackte Haselnüsse | ||
60ml Öl | ||
50g Gehackte Datteln | ||
Ewas Zitronenschale | ||
Salz | ||
Piment | ||
Sesam | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und
anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser
einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verrühren.
Restliche Zutaten und Gewürze beifügen. Eine Puddingform befetten und
mit Sesam ausstreuen. Masse einfüllen und zugedeckt im Wasserbad 1
Stunde kochen lassen. Pudding dann stürzen und mit Vanillesauce
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbssteak Cordon Bleu
Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe ...
Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...
Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe ...
Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe