Grünkernpudding

 
Zutaten: 200g Günkernschrot
  400ml Wasser
  150g Weizenflocken
  125ml Mineralwasser
  200g Topfen (Quark)
  100g Gehackte Haselnüsse
  60ml Öl
  50g Gehackte Datteln
   Ewas Zitronenschale
   Salz
   Piment
   Sesam
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und
anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser
einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verrühren.
Restliche Zutaten und Gewürze beifügen. Eine Puddingform befetten und
mit Sesam ausstreuen. Masse einfüllen und zugedeckt im Wasserbad 1
Stunde kochen lassen. Pudding dann stürzen und mit Vanillesauce
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbssteak Cordon Bleu
Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe ...
Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe