Grünkernsalat

  240g Grünkern
  400g Tomaten
  400g Champignons
  400g Staudensellerie
  80g Fettarmer Käse (max. 30% Fett i.Tr.)
  40g Kaltgepreßtes Öl
   Essig, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Kräute



Zubereitung:
Den Grünkern in einem Wassertopf bissfest garen. Das Gemüse wird
kleingeschnitten und danach mit dem Grünkern verrührt. Anschliessend
das Öl und nach Belieben Essig zusammenmischen. Zum Schluss die
abgeschmeckte Essig-Öl-Marinade zum Grünkerngemüse giessen.

Bemerkung: Eignet sich auch gut für ein kalte Hauptmahlzeit.

Nährwert pro Person:

Kcal/KJ = 385/1617; KH = 43g; Ballaststoffe = 13g; BE = 3; Fett = 16g;
GFS = 4g; EUFS = 4g; MUFS = 8g; Cholesterin = 7mg; Eiweiss = 11g



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