Grünkernsalat

  150g Grünkernkörner
  400ml Wasser
  1 Gemüsebrühwürfel
  0.5 Kopf Eisbergsalat
  0.5 Salatgurke
 
Sauce:: 60g bayrischer Edelpilzkäse
  1 Magerjoghurt
  1 gehackte Zwiebel
  2 Zitronensaft
   Salz
   weißer Pfeffer
  2 Sojasauce 5 Tropfen Tabasco



Zubereitung:
Grünkernkörner abspülen und im Wasser mit der Gemüsebrühe 60 Minuten
köcheln lassen. Restwasser abgießen. Eisbergsalat putzen und in
Streifen schneiden. Geschälte Gurke in Stücke schneiden. Für die
Sauce den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt und
den anderen Zutaten verrühren. Grünkernkörner in der Sauce
durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren Salat und Gurke
untermischen. (4 - 6 Portionen)



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgursalat mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...
Bulgursalat mit Petersilie und Avocado
Wasser oder Bouillon aufkochen. Bulgur beifügen, zwei Minuten kochen lassen, dann die Pfanne vom Feuer ziehen. Den Bulg ...
Bulgursalat Türkische Art
Den Bulgur in die kochende, mit Tabasco gewürzte, Gemüsebrühe geben und kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und in c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe