Grünkernsalat
150g Grünkernkörner | ||
400ml Wasser | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
0.5 Kopf Eisbergsalat | ||
0.5 Salatgurke | ||
Sauce:: | 60g bayrischer Edelpilzkäse | |
1 Magerjoghurt | ||
1 gehackte Zwiebel | ||
2 Zitronensaft | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
2 Sojasauce 5 Tropfen Tabasco |
Zubereitung:
Grünkernkörner abspülen und im Wasser mit der Gemüsebrühe 60 Minuten
köcheln lassen. Restwasser abgießen. Eisbergsalat putzen und in
Streifen schneiden. Geschälte Gurke in Stücke schneiden. Für die
Sauce den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt und
den anderen Zutaten verrühren. Grünkernkörner in der Sauce
durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren Salat und Gurke
untermischen. (4 - 6 Portionen)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgursalat mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...
Bulgursalat mit Petersilie und Avocado
Wasser oder Bouillon aufkochen. Bulgur beifügen, zwei Minuten kochen lassen, dann die Pfanne vom Feuer ziehen. Den Bulg ...
Bulgursalat Türkische Art
Den Bulgur in die kochende, mit Tabasco gewürzte, Gemüsebrühe geben und kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und in c ...
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...
Bulgursalat mit Petersilie und Avocado
Wasser oder Bouillon aufkochen. Bulgur beifügen, zwei Minuten kochen lassen, dann die Pfanne vom Feuer ziehen. Den Bulg ...
Bulgursalat Türkische Art
Den Bulgur in die kochende, mit Tabasco gewürzte, Gemüsebrühe geben und kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und in c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe