Grünkernsalat (August 1997)

  125g Grünkern
  0.5l Wasser
  1 Gemüsebrühwürfel f. 1/2 l
  100g Champignons
  50g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  50g Rote Paprika
  30g Lauch (helle Teile)
  2tb Essig
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
 
ERFASST AM 23.10.99 VON:  Petra Holzapfel



Zubereitung:
Den Grünkern waschen und über Nacht im Wasser einweichen.

Am nächsten Tag Gemüsebrühwürfel zugeben und in der Brühe langsam
kochen, bis die Körner weich sind und keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist.

Champignons, Lauch und Paprika sehr fein würfeln und zusammen mit den
Erbsen unter die erkalteten Körner mischen.

Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce bereiten, über den Salat
geben, gut durchmischen und kurze Zeit ziehen lassen.



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